Атлант

Центр страхования
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Огромное спасибо компании за оказанные вами услуги. Стоит отметить,что вы единственные кто помог начинающему водителю в получении ОСАГО. Отдельную благодарность выражаю вашим работникам за вежливое и доходчивое консультирование , а также за качественно проделанную работу :)

Прошел в этом месте техосмотр, все рассказали и показали, где и что нужно подтянуть, понравилось то, что помимо самого техосмотра я получил полный осмотр машины, теперь знаю что нужно докупить и поменять, т.к. у самого гаража нет... Ну и конечно очень удобно, что теперь в Талнахе есть пункт техосмотра.

Менял тут масло, потом приезжал делать техосмотр и страховку, удобно, все в одном месте. Все делают быстро и аккуратно. Даже смогли восстановить скидку со старых прав, вышло дешевле на 2 тысячи.

Единственная компания, которая сегодня работает, нужен был срочно договор купли, с договором сделали сразу все документы и техосмотр. Благодарю, очень все оперативно!