На днях отмечали День Рождения Внука, всё понравилось,кухня вкусная, ребята молодцы, официанту Виктории респект!!! Внуку от ресторана преподнесли презент. Так держать!!!
Часто привожу сюда гостей из других городов. Действительно хорошее меню и приятное обслуживание. Жалко, что от моего дома далековато, заходила бы и в обед.
Прекрасное место)
Обслуживание и ожидание хоть и долгое, но оно стоит того - еда очень вкусная😍 Работаю недалеко, так что бываю тут частенько)
Заведение более-менее приличное! Больше всего радует персонал, что очень редко встретишь в Нашем Городе.
Официант Николай-это высший уровень!!!!!! Эмоции шкалят!!! Крайне тактичен, крайне вежлив и ненавязчив!
Спасибо!
Еда, кстати, нормас.
Атмосфера приятная, но официанты ооочень долго обслуживают, учитывая что мы были в будний день, когда в зале было занято три стола гостей, а официанты стояли перешептывались. Сделали несколько замечаний - на скорость обслуживания не повлияло. К поварам претензий нет, все очень вкусно! Но над обслуживанием стоит ещё поработать.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неудобства! С персоналом будет проведена работа.