Чайхона северная

Ресторан с лаунж-пространством
  • Норильск, улица Строителей, 12 — 3 этаж
  • Торговый центр 60 м

Решили зайти отдохнуть с мужем.Изначально подкупает атмосфера заведения.Очень уютное,теплое место с приятным интерьером.Вежливый персонал и хорошее обслуживание.Нам сразу же помогли ориентируясь на наши пожелания выбрать стол.Девушки в свободное от гостей

время сложа руки не сидят поддерживая чистоту.Заказывали мясной сэт...

время сложа руки не сидят поддерживая чистоту.Заказывали мясной сэт крылышки,шашлык,манты,шампиньены,рулеты из баклажанов,непомню названия к сожалению.Вкус бесподобный,мясо очень нежное в отличии от большинства заведений.Грибы и все остальное тоже на высоте,не жирное и сочное.Брали восточные сладости пахлаву,хворост и чак-чак.Подача хвороста очень красивая,только кушать немного неудобно😅а так все нежное и не приторное,на удивление даже пахлава была не тяжелая.Большое спасибо повару и персоналу.На двух постоянных гостей у Вас станет больше.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова!!!