Слушайте, ну плохо. Правда.
Во первых, совершенно уничтожено ранее любимое меню. И я сейчас не про саму брошюру. Скудно, скучно, скверно. Креветки, Том Ям.. я понимаю, что на потеху посетителям, но не в ущерб же должно быть аутентичному ассортименту, все таки «Чайхона», а не «Фо Бо».
Лепёшки - очень вчерашние. Чай облепиховый- ранее мы просто...
Слушайте, ну плохо. Правда.
Лепёшки - очень вчерашние. Чай облепиховый- ранее мы просто тащились от насыщенного вкуса- теперь вода. Бабушка такой называла «весёлый чай»- в том смысле, что веселей, нежели просто кипяток.
Люля и лагман довольно сносны. Баллами только не дали расплатиться- я спросила об этом через 3 минуты после заказа (далеко ДО момента, когда принесли блюда). Официант смущался и старался. Но разве ж он что то может изменить?)
Трояк в оценке- надежда. На то, что любимая Чайхона в Дудинке вернётся.
А так, больше ехать сюда смысла нет. Испортилась сначала норильская, потом талнахская. И вот опять.
Огорчена.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! От лица заведения приносим Вам свои извинения! Просим оставить контактный номер телефона для связи и выяснения обстоятельств!