Эрекон

Многопрофильный медицинский центр
  • Норильск, улица Павлова, 20 — 1 этаж
  • Талнахская 300 м

Из всего, что предлагает многопрофильный медицинский центр, воспользовалась только услугой ультразвукового исследования. Так, как отношения с платными клиниками особо не сложились (за исключением "Здравицы" в г.Новосибирске), теперь очень внимательно подхожу именно к выбору специалиста, к которому хочу попасть на прием.

Записалась к врачу УЗД...

Записалась к врачу УЗД Нигматуллиной Ю.В. Отмечу, что прихожу к ней не в первый раз. Это первоклассный специалист. Все расскажет, объяснит. Посоветует к какому врачу за консультацией необходимо обратиться. Обязательно посмотрит и сравнит результаты предыдущих исследований. Одним словом работает для человека.

Вообщем, как и пишут на Флампе, главное не обстановка в клинике, ремонт, улыбающиеся и вежливые лица в регистратуре, а врач! Он главный! И от него зависит впечатление о медицинском учреждении.

Теперь в моей "виртуальной копилке" настоящих профессионалов и врачей с большой буквы к неврологу Корень О.Л. присоединились врач УЗД Нигматуллина Ю.В.