• Норильск, набережная Урванцева, 10 — 2 этаж
  • Набережная 260 м
MentorianGarcia написал 2 отзыва об этом месте

Написали повторно, теперь наши новости нас игнорируют.

Написали повторно, теперь наши новости нас игнорируют.

В прокуратуру жаловались, они толком ничего сделать не могут, ужкх отписались, что жек обязуется все сделать ждите. Оценили они ныне нежилое помещение и ущерб имущества в 128 тысяч. 8 уже ушло за месяц кварплаты, а мы даже ремонт не можем начать делать пока нас топит. Только поразбирали все, чтоб меньше гнило.

В соц сетях все же придалось некой огласке и Оробинская пытается нас заткнуть высилением из квартиры комерческого найма.

Аварийка уже не фиксирует наши вызовы и в инстаграме жековские работники нагло врут, что они приезжали и у нас все сухо и на чердаке. Хотя приезжали и при мне фиксировали воду. Раньше говорила, что сама на крышу залезет проверит как заделают, затем онлайн через рабочего, но не то не то конечно выполнять не стала, не достойны. Пойдем проверять здоровье у всех членов семьи, а то последние месяца мы все не мало болели, а оказывается у нас за панелями и под обоями был грибок и плесень.

Фото крыши 20го октября, льет с ночи на 19е сентября.

Небольшая часть грибочка на фото, такие есть во всех комнатах и кухне помимо зеленой плесени. Сотни маленьких точек на последнем фото, это один из видов насекомых.

Пойдем в суд. Обещание проконтроливорать ремонт крыши она не сдержала, а обещание о выселении таких упертых в отстаивании своего права на человеческую жизнь она всеже думаю попробует сдержать. Так, что вручение очередных наград я думаю вы не забудите снять.