iMag

Специализированный торгово-сервисный центр
  • Норильск, Комсомольская улица, 31 — 304 офис; 3 этаж
  • Городской парк 210 м

Чехлы менять приходить можно.

Но это и все. Мастера по ремонтам нет почему то очень часто.

Но больше всего разочарования от посещения магазина в субботу, 9-го июля. Принесла телефон в ремонт (замена стекла), ещё не зная, что мастера по ремонту вновь нет.

Чехлы менять приходить можно.

Но это и все. Мастера по ремонтам нет почему то очень часто.

По расписанию указано, что магазин работает с 11. Пришла точно ко времени- дабы освободить погожий выходной день от забот подобных . Пришёл ещё один парень, потом ещё один. И вот мы втроём тусим вокруг закрытой двери магазина. Прошло полчаса.. Мы звонили на указанный номер, телефон отвечал бодрой трелью по ту сторону двери.

Я сидела на ступеньках лестничного пролёта с гуляла по пустым коридорам 3-го этажа , как по Пикадилли примерно, стараясь эстетствовать ..

Прошло ещё полчаса.. Итого 12- при этом 2gis бодро рапортует "сейчас открыто!!".

Прошёлся какой то человек, все на него накинулись с расспросами - гдее?! Он ответил "Если сразу не пришла, значит вообще возможно после обеда придёт!"

😳😳😳

Кааак?

В итоге- очень невовремя, очень недовольно, с бутылкой холодного чая в руках, в очках солнечных, медленно, вальяжно, продефилировала женщина от лифта. Ненавидя нас, работу, да и , наверное, жизнь в целом. Может все дело в том, что вчера была пятница?

Резко открыла дверь, включила свет. Поставила в каморке сумку и чай, схватила звонивший телефон рабочий, ответила "Да, магазин. Но если я отвечаю, значит, я работаю, логично?!!".

Только после этого развернулась к нам, молчаливо вопрошая "Чё?".

Я спросила про замену экрана, она сказала, что нету мастера, в августе. Следующий!

Я ушла. Чувства описать крайне сложно, попробуйте почувствовать сами.

Две звезды - за то, что вообще пришла.

У меня все.