- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решил после рабочего дня купить кофе на вынос. Итак по порядку:
1. Почему зайдя в ваше заведение, я должен здороваться первым? Неужели поприветствовать гостя так сложно? Я 5 секунд смотрел на работника, пока сам с ним не поздоровался.
2. Доска с кофейным меню маленькая и находится где-то сбоку, что неудобно.
Эти два пункта, на мой взгляд не играют...
Решил после рабочего дня купить кофе на вынос. Итак по порядку:
1. Почему зайдя в ваше заведение, я должен здороваться первым? Неужели поприветствовать гостя так сложно? Я 5 секунд смотрел на работника, пока сам с ним не поздоровался.
2. Доска с кофейным меню маленькая и находится где-то сбоку, что неудобно.
Эти два пункта, на мой взгляд не играют весомой роли и легко нивелируются качеством напитка, но об этом ниже:
3. Капучино. Молоко бариста перегрел, причем настолько, что были ощущения будто я пью кипяток, градусов 85 там точно было, соответственно ни о какой мягкой и густой консистенции капучино речи быть не может. Сам эспрессо был очень горьким, что чувствовалось даже в капучино.
4. Я не знаю, это у вас технология такая или что, но почему сироп добавляют в самом конце? В готовый напиток просто наливают сироп. Неужели не очевидно, что он должен размешаться в процессе вливания в него эспрессо и, после, молока?
По-моему, парня совсем не обучали варить кофе.
В итоге, напиток был вылит, деньги потрачены на ветер, а настроение испорчено. Был я здесь в первый и, видимо, в последний раз.