Лето

Стоматология

Сбежала в "Лето" из другой стоматологии - не смотря на то, что Забара нет (он в отпуске), доверилась незнакомым врачам, которых он оставил - и жалею только о том, что с самого начала не занялась своими зубами именно в этой клинике. Поставила 4 моста металлокерамики. Занимался мной стоматолог Антон - врач от Бога!!! Очень внимательный, с легкой рукой, все делает быстро, без ненужных манипуляций, и на совесть. Параллельно начали лечить зубки сыну 5 лет - ребенок даже ни разу пикнул, не пожаловался, уходит довольный. Вобщем, замечательная команда у Забара!!!

Теперь эта наша семейная клиника, т.к. и муж несколько лет назад здесь занимался протезированием (у Забара), а теперь и я с сыном. Мы очень довольны результатом. Желаю всем врачам в этой клинике процветания!

Так же отдельно хочу поблагодарить за легкую непринужденную атмосферу в клинике и комфорт. У меня было ощущение, что я с этими ребятами давно знакома, а не пришла к ним 2 недели назад - такие они легкие и приятные в общении. Но главное - очень компетентные! Рекомендую однозначно. Да, и техник тоже молодец, отлично все сделал!