Пришлось остановится в этой гостинице, так как номера в других нормальных гостиницах были заняты, в связи с приездом губернатора и его свиты, пришлось жить пару дней тут.
Про номер уже писали конечно, но мне достался более-менее приличный, правда с крохотным одеялом.
Расстроило другое, жил в самом конце коридора и путь пролегал по ковровой дорожке и доходя до лифта и нажимая на кнопку било статикой и очень сильно. Причем не меня одного, на этаже со мной жило еще трое ребят, та же история, даже если нажимать локтем пробивало через пуховик.
Гладильные комнаты - это какая то жесть. Ощущение что вернулся в 90-е года, все порванное, утюги убитые. Кое как погладил брюки и рубашку.
Столовая при гостинице, так же отсылает нас в далекие 90-е годы. Все талоны на завтраки отдал в соседний магазин грузчику.
В целом, привет 90-е. Жаль выбора другого не было.