Норильск

• Норильск, Кирова улица, 36 — 1 этаж
  • Гостиница Норильск 280 м

Норильск вы крутые!!!

Норильск вы крутые!!!

Давно хотели посетить данный ресторан. Решили пойти компанией и не прогадали. Сразу,что бросается в глаза это интерьер- супер,по началу даже растерялись, приветливая девушка показала нам все залы в ресторане, ничего подобного в городе нет. Отдельный банкетный зал, зал как нам сказали "Chill-out», там можно провести отличный романтик или просто уединиться в отдельной кабинке. Нас проводили к столику и сходу официант, что очень удивило помог нам разместиться, а именно ПОДВИНУЛ СТУЛ!! Представился и сразу в ход пошли самые разные предложения по меню, поэтому долго выбирать не пришлось. Хочу отметить, что в зале в это время играл саксофонист, что тоже большая редкость, играл под современную минусовку.

Напитки принесли довольно быстро, закуски ждали минут 15, но во время ожидания нас угостили приятным и вкусным комплиментом от заведения и домашней настойкой. Мелочь, а приятно!

Порции не маленькие и все очень вкусно, особенно хочу отметить салат с морепродуктами и салат из оленины.

Горячее все выбрали тоже с помощью нашего официанта, Анастасия вам респект!! Отличные знания по меню. От этого тоже многое зависит.

Горячее было нечто, мы специально выбрали разные блюда, было очень интересно, как замысловатые названия будут отображены на тарелки ,наши ожидания оправдались…

Рыба!!Мясо!!Морепродукты!! Все было отлично приготовлено, не стандартная подача и отличное исполнение вкуса-нет слов. И это было не все, что нас удивило, в этот вечер Шеф-повар готовил в зале, это была некая фишка, которая произвела впечатление не только на нас.

Большой плюс заведения, что здесь уделяют особое внимание на обслуживание. Внимательные и ненавязчивые официанты делают свою работу на ура! Редко встретишь такое в наших заведениях, причём любого уровня.

Ребята самое главное это держать марку!!!

Большой вам респект, не ожидали, что все будет настолько круто ,мы с вами.