Отзывы читала, да. Говорить, что не видела плохих не стану. Но были различные причины, по которым пришлось обратится именно в эту дерьмофирму. Так получилось.
Существо оформляющее договоры и гордо именующее себя менеджером, общается более менее адекватно ровно до момента оформления и оплаты. Дальше оно просто игнорит ваши звонки. Видимо, умеет пользоваться определителем и заносить номера уже заплативших клиентов в какой то особенный список. А если дозваниваешься с незнакомого номера, опа, берет трубку. И не скрывает совершенно своих обязанностей. Так и говорит, я, мол, тут для заключения договоров, а дальше мне ваш заказ вообще не интересен. Объясняешь, что они нарушают условия договора, оно хихикает, я серьезно. Мерзко хихикает и говорит, что их фирма прекрасно работает, а твое мнение их вообще не интересует. Короче, своим ртом эта дама только ест хорошо. Говорит плохо.
Условия договора просрочены на месяц. Договор я, конечно, расторгну. Но это же надо сходить лично пообщаться с этой жутью в офисе.