Престиж плюс

Автошкола
  • Норильск, Бауманская улица, 16 — 1 этаж
  • Школа №30 70 м

В Талнахе выбор у нас один, поэтому учиться пошла именно в данную автошколу. Приветливая девушка секретарь всё доступно объяснила, записала и информировала в последующем о всех мероприятиях (когда приходить на занятия, во сколько и т.д. , если отменяется занятие, также предупреждали заранее)

Инструктор по теории - Роман Николаевич, отлично и...

Инструктор по теории - Роман Николаевич, отлично и доступно всё объяснял, любой вопрос обговаривали незамедлительно, в общем, всё доступно, нужно только появляться на занятия и сдать теорию не будет проблем!!!

Что касается вождения - эти занятия проходят только в Норильске, записаться и договориться о занятии по вождению также никаких проблем (лично у меня), 20 занятий входит в стоимость, дополнительные занятия выгоднее брать до экзамена (если считаете, что вам необходимо), т.к. после, идут в двойном тарифе. У каждого инструктора по вождению своя манера преподавания, не спорю, это очень тяжелый труд - научить водить, не имеющегося представления человека, что такое машина и как сней себя вести. Но - это их работа, нервы нужны железные... Курсантам сложно, нам нужна поддержка и понимание, мы приходим учиться!

Инструктра по вождению можно сменить, в этом также проблем нет, главное решать этот вопрос или с инструктором, или с секретарем - она подскажет и поможет.

Антона Анатольевича (инструктор по вождению) хочу в отдельности поблагодарить за спокойствие во время вождения и поддержку!

В общем, моя оценка 4 звезды, т.к. долго протянулась моя учёба, сегодня я получила свои долгожанные права!

Желаю вашей автошколе процветания, квалифицированных и сдержанных инструкторов, терпения и

выпускать побольше грамотных водителей!!!