Югас

Супермаркет
  • Норильск, Талнахская улица, 12Б
  • Противопожарная служба 140 м

Был там два раза, второе посещение видимо последнее.

Купил овсяную кашу "Русский завтрак" в которой 6 порций и вес 240 грамм. Каково было мое удивление обнаружить дома в коробке 4 пакетика вместо 6, суммарным весом 160. Алло! Где моя каша?

Был там два раза, второе посещение видимо последнее.

При осмотре коробки выяснилось, что открыть её без отрыва "полоски" дело двух секунд. Надо просто засунуть палец в карман за который она держится и потянуть крышку. Уж не знаю на каком этапе это было сделано, но другие магазины такого не допускают. За всю жизнь первый раз такое вижу. Мне теперь с весами в магазин ходить? Или на кассе распечатывать упаковки?

А в первое посещение купил салат. В итоге около 15 минут стоял на кассе и ждал пока кто-то принесет его номер. К концу ожидания кассир предложила мне бросить пакеты и "пойти посмотреть самому", якобы так будет быстрее чем это делают сотрудники магазина. В итоге номер кое как нашли и даже не извинились.