Берут по 1500 за минутную консультацию, мне кажется многовато особенно учитывая, что осмотра даже не сделали и ничего нового не сказали, а повторили свои же слова с прошлого визита.
Жена была там 2 года назад у эндокринолога (без сдачи анализов) ей шею пощупали и назначили йодамарин, тоже прием был быстрым. (Пропила она его 2 недели) Спустя 2 года пришла уже с узи которое зделала у них же и анализами, ей сказали раз она пила йодамарин ей стало лучше. (хотя внешне зоб заметно увеличился) В итоге опять сказала пить йодамарин и пройти анализы через пол года. Класс, зачем за все отдали почти 5тысяч переживая, что шея растет. Нам же лучше оказывается становится. Лучше наблюдаться у городского эндокринолога. Хоть и ждать дольше, но он слов знает побольше, и ему ненадо платить по полторы в минуту только за знание йодамарина. Она здав анализы в интернете больше узнала чем у этого врача.