К сожалению, я не увидела ещё две кассы. Скорее всего это из-за большого количества людей.
С попкорном я поняла что самообслуживание, но что, куда и как было совсем не понятно. Было бы круто, если бы в такие дни, когда ну очень много людей, стоял сотрудник.
В соответствии с п. 6.8 ГОСТ Р 50763-2007 информацию о реализуемой продукции общественного питания в обязательном порядке доводят до потребителей различными способами: размещением в меню, в прейскуранте, на ценниках, этикетках, информационных листках, на доске потребителя либо иным способом, выбранным исполнителем услуг по собственному усмотрению.
При реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую:
- фирменное наименование предлагаемой продукции с указанием способов приготовления и входящих в ее состав основных рецептурных компонентов;
- сведения о массе (объеме) порции продукции общественного питания (блюда, изделия), емкости бутылки предлагаемого алкогольного напитка и об объеме его порций;
- сведения о пищевой ценности продукции общественного питания: химическом составе и калорийности (для расчета калорийности блюда смотрите таблицу);
- обозначение нормативных документов, в соответствии с которыми изготовлена продукция.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Спасибо за теплые слова)) Бывают клиенты, с которыми работать одно удовольствие и ты к таким относишься 🔥☺️
Спасибо за ответ.
К сожалению, я не увидела ещё две кассы. Скорее всего это из-за большого количества людей.
С попкорном я поняла что самообслуживание, но что, куда и как было совсем не понятно. Было бы круто, если бы в такие дни, когда ну очень много людей, стоял сотрудник.
22/02 днём. Адрес Куйбышева 48В
Приходи в гости)))
А как долго эти кудри держатся?
Спасибо тебе за теплые слова) Мы тебя всегда очень рады видеть) Я скоро вернусь из Питера и надеюсь у нас получится встретиться))
Да сейчас к сожалению такое много где. Главное что книгу купила))
Спасибо за теплый отзыв) Приходи еще)))
Новый год, новые татухи))) С радостью буду тебя ждать)
В соответствии с п. 6.8 ГОСТ Р 50763-2007 информацию о реализуемой продукции общественного питания в обязательном порядке доводят до потребителей различными способами: размещением в меню, в прейскуранте, на ценниках, этикетках, информационных листках, на доске потребителя либо иным способом, выбранным исполнителем услуг по собственному усмотрению.
При реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую:
- фирменное наименование предлагаемой продукции с указанием способов приготовления и входящих в ее состав основных рецептурных компонентов;
- сведения о массе (объеме) порции продукции общественного питания (блюда, изделия), емкости бутылки предлагаемого алкогольного напитка и об объеме его порций;
- сведения о пищевой ценности продукции общественного питания: химическом составе и калорийности (для расчета калорийности блюда смотрите таблицу);
- обозначение нормативных документов, в соответствии с которыми изготовлена продукция.