- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Натура я любопытная.
К сожалению или к счастью, не знаю.
Взяв большой кофе сегодня утром что-то подтолкнуло меня к тому, чтобы проверить объем напитка. Слишком легким был стаканчик.
Заявленный объем, как я понимаю, 400 мл. Раньше кажется был 480 мл (ностальжи)). По итогу, пена осела, и в сухом остатке стало на 100 мл кофе меньше.
Разочарование,...
Натура я любопытная.
К сожалению или к счастью, не знаю.
Взяв большой кофе сегодня утром что-то подтолкнуло меня к тому, чтобы проверить объем напитка. Слишком легким был стаканчик.
Заявленный объем, как я понимаю, 400 мл. Раньше кажется был 480 мл (ностальжи)). По итогу, пена осела, и в сухом остатке стало на 100 мл кофе меньше.
Разочарование, эксперимент завершен.
А сам кофе кстати вкусный, хотя можно было бы и погорячее.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно получать отзывы, чтобы корректировать ошибки в своей работе.
Что касается объема напитка. Действительно, когда молочная пена оседает, объем напитка становится меньше. При вспенивании объем молока увеличивается в 1,7 раза. Именно за нежный и легкий вкус молочной пены, влитой в ароматный и крепкий...
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно получать отзывы, чтобы корректировать ошибки в своей работе.
Что касается объема напитка. Действительно, когда молочная пена оседает, объем напитка становится меньше. При вспенивании объем молока увеличивается в 1,7 раза. Именно за нежный и легкий вкус молочной пены, влитой в ароматный и крепкий эспрессо мы все так любим латте и капучино. В нашей сети мы предлагаем три объема напитков: S - 200мл, M - 300мл, L - 400мл. На каждом стаканчике есть риска, которая обозначает указанный объем.
В капучино молочная пена чуть более воздушная и этот напиток крепче (и чуточку легче). В латте молока используется больше, молочная пена более плотная, этот напиток более мягкий (и больший по весу). Случается, кроме того, что персонал допускает ошибки в приготовлении напитка.
Например, молочную пену можно взбить более рыхлой, и напиток будет совсем легкий (как, вероятно, в вашем случае). Профессия бариста очень требовательна к навыку. В нашей сети персонал проходит обучение как на базе нашей школы в г. Барнаул, так и у партнеров, одних из лидеров отрасли — в г. Новосибирск. Однако, и это не полностью избавляет нас от ошибок.
Еще раз спасибо за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на наши рецепты и перепроверим их, и, в случае необходимости, скорректируем.