Служба заказа легкового транспорта

Очень хороший сервис. 5 лет пользуюсь только им, ни разу не было спорных ситуаций, обмана, грубости. Один раз только сильно испугалась, когда таксист без предупреждения повёз меня с Дудинской на Енисейскую не по знакомой мне дороге, а по каким-то гаражам и рудникам. Очень удобно, что есть автоинформатор, что не нужно висеть на телефоне, пока не назначат машину. Удобно назвать адрес, положить трубку и продолжить собираться. Единственное пожелание - сделайте, пожалуйста, возможность заказа на отложенное время. Утром в воскресенье не знаешь, когда заказывать - прям перед выходом или за полчаса начинать поиски машины. А в остальном все прекрасно!

Спасибо, Катерина за отзыв! Мы дорожим лояльными клиентами. Спасибо за рекомендации,

очень скоро появится новая версия нашей программы по работе с клиентами, в которой будет больше функционала!

Следите за событиями в нашей группе инстаграм @taxinorilsk058