Нахожусь до сих пор под в печатлением! Вчера 04.08.2015 решила сдать за деньги свое старенькое золото! Сумма вышла на 18102р.
Я подписала квитанцию девушка вручила мне деньги веером, я удостоверилась в ее руках что сумма верная, было три пятитысясных купюр, 3 номиналом по тысячи и мелочи два рубля со ста рублями в придачу!! Я сунула деньги в кошелек И я со спокойной душой поехала домой!
Сегодня утром собралась с ребенком на прогулку и в магазин, решила взять деньги на продукты, достаю одну пятитысячную и что я вижу!! Она фальшивая, мелким шрифтом внизу написанно "не является платежным средством" я просто опешила!!! Деньги никак не отличались от оригинальных ( цвет, картинка, размер один в один"
Я сразу же подала жалобу в горячую линию "585" и поехала в сам магазин который находится по адресу Ленина 2 г. Норильска. Там мне отказали в просмотре камер, смотрели сами, и сказали, что ничем мне помочь не могут, сама виновата!! А я виновата только в том что и подумать не могла что в ломбарде этой сети мне подсунут фальшивку! Да и ошибки здесь моей быть не может других денег кроме как данных мне в ломбарде у меня не было!!
Далее я отправилась в отделении милиции где долго мы разбирались в ситуации и писали различные заявления! Буду ждать результаты и надеятся что мне помогут!!
Граждане Будте бдительны проверяйте все деньги на подлинность не допускайте моей ошибки не дайте Вас обмануть !!!