Хорошее агентство. доступная консультация по направлениям и турам. Отпуск мы планировали заранее и очень рады что обратились в Алва Тур. Будем еще у вас приобретать и следующие туры спасибо.
Благодарю за хороший отдых. Обязательно еще вернемся к вам, все понравилось: консультация, доступные цены, и сам отдых который вы нам порекомендовали.
Отпуск наш состоялся в мае 2016г.,выбрали на сайте агенства сами себе по всем нашим параметрам отель в Дубае. Созвонились , уточнили и мгновенно всё оформили. Отдых получился шикарным,туроператор был Санрайз. Алва-Тур сработали очень профессионально,постоянно держали с нами связь!Молодцы!!! Обязательно будем планировать в дальнейшем наш отдых с вами! Спасибо большое за работу. Семья Михайловых,г.Норильск.