20 минут пыталась дозвониться..в итоге, видать произошел какой то сбой наверно, и я услышала как работники регистратуры мило ведут беседу друг с другом-забив на тех, кто пытается к ним дозвонииться!!!!!!
В справочной трубку не берут, сколько бы вы не звонили, на моих глазах регистратор сняла трубку и положила рядом, и судя по всему забыла о ней. На номер 400600 также не удалось дозвониться - после слов "все разговоры записываются" звонок завершается, и так бесконечное количество раз.
Думаю, придется писать жалобу на имя глав.врача ☝️
Сегодня была на приёме у терапевта 13 участка, Рзаева, это какой то ужас, просто кошмар какая хамка и грубиянка. Даже не ознакомилась с диагнозами в карте,сказала не важно ей какие они там. Сказать толком не даёт и сама не слушает, назначает процедуры которые уже пройдены не посмотрев в карту, а ещё сказала можете отказаться от меня, вот! Сходила заявление на отказ написала, но ответили не обещают, потому что другие не хотят брать с других участков!!!! Дурдом, вообщем, не врач а собака которую разговаривать по человечески не научили, только лаять умеет.
Бесполезные существа сидят там, грубияны, не воспитанные и неграмотные, второй раз по их вине не выделяют квоту (дорогу), так как эта гоценко хохлушка майдансекя и не аполог Семёнова не дают направление то в нужный срок, то по месту требования
Где справедливость? Норильск стал бесполезным городом, скорее бы уехать отсюда