Арена-Норильск

Спортивно-развлекательный комплекс
  • Норильск, площадь Металлургов, 10
  • пл. Металлургов 250 м

О ужас!:) И что там было не обычного? Вчера Прилетели с Питера, а сегодня решили посетить это "Долго-строящее здание"! Обошли весь магазин за 15 минут.И это на самом деле-один из супер маркетов. 42 магазина. Похоже на рынок. Ничего интересного. Ничего вкусного. И ничего не запомнилось. По сравнению с другими городами России-хуже этого магазина я не видела никогда. Не тратте своё время. Не ходите туда зря! Давайте откажемся от походов в этот магазин! Чтоб его закрыли! И сделали как обещали! Аквапарк или супер центр для наших маленьких детишек!:)

5 комментариев

• Появился Бармалей и вместо созвездие открыли детский мини комплекс. Ну ничего хорошего так и не появилось. Лимпопо-на мой взгляд было самое единственное и достойное детское учреждение!:)

• Не согласна с вами, вы наверно с плохим настроением ходили. Да цены кусаются, но чтобы ужасно и не вкусно - нет. Для Норильска такой "большой" ТЦ - это уже достижение.

• Согласна что Норильску он не нужен! Ничего хорошего там действительно нет, кроме разных кафешек, которые все на одном этаже, никакой атмосферы, только купол крыши и наблюдаешь, куча столиков и толпа народу. Из за этого торгового центра закрывается куча других хороших магазинов, так как все стали ходить туда.

• Ну раз стали туда ходить, значит не так то все и плохо:) Не надо ровняться с Питером:) у нас же Авроры нет, а мы не плачем:)

• Здравствуйте! На сегодняшний день в нашем Комплексе начитывается более 59 модных магазинов с товарами для всей семьи; на территории расположен самый северный Аквапарк "Тропикана", фитнес-клуб "XFIT" с бассейном и СПА-зоной, супермаркет "Подсолнух", гипермаркет спортивных товаров "Спортмастер", магазин посуды и товаров для дома "Kuchenland" и целый этаж отведен зоне фуд-корта. Так же мы на ежемесячной основе проводим развлекательные мероприятия, выставки и другие активности для наших посетителей.