Автохантайка

Магазин автозапчастей
  • Норильск, Хантайская улица, 37а
  • Магазин Жар птица 360 м

С обслуживанием действительно беда в этом магазине.

Сначала продавец пробила нужный товар, а выдала другой. Теперь отказываются делать обмен или возврат денег.

6 комментариев

• Спасибо за отзыв!

Вы действительно приобрели товар в нашем магазине и владели им шесть дней, после чего принесли на возврат с формулировкой « не понадобился»!

Согласно Закона О Защите Прав Потребителей, мы не обязаны были делать возврат, но пошли ВАМ на встречу! Но ВЫ даже не смогли получить деньги за приобретённый товар- отказались предъявить документ удостоверяющий личность!

Получение наличных средств в любых организациях происходит при предъявлении удостоверения личности ( паспорт, вол.удостоверение и тд.) думаю что в отделение банка ВЫ бывали и просьба предъявить паспорт не вызывала гневных эмоций!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

• Чтобы ситуацию было видно с двух сторон. Я приобрел торцевую головку - размером 36 мм, но продавец при выдаче товара перепутала и выдала торцевую головку размером 32 мм. Заметил я это только через 6 дней, когда захотел применить инструмент по назначению, а он не подошел. Приехал в магазин, но девушка-продавец не смогла сделать обмен на нужную, хотя все что требовалось - это забрать у меня головку 32 мм и выдать 36 мм, так как в чеки пробита 36 мм. Вместо этого она забрала у меня товар и дала форму заявления, где попросила написать " не пригодилось" - видимо чтобы не получить штраф или выговор. Так и сделал, поскольку отношусь к магазину (заметьте до сих пор) хорошо. В итоге бухгалтер отказалась сделать возврат, так как у меня не было паспорта. Оплата была с карты, и возврат прошу сделать тоже на карту. Также отказались поставить отметку в моей копии претензии. Про книгу "жалоб и предложений" молчу - туда заглядывают только покупатели. В итоге в магазине хороший ассортимент, но обслуживание оставляет желать лучшего.

• Сергей, подскажите закон (желательно со статьей) на основание которого вы требуете у меня паспорт (документ удостоверяющий личность)? А также подскажите на какой закон вы опирались забрав у меня товар и чек?

• Добрый день! Простейшая ситуация, которую раздули!

Просто придите прям сейчас с картой и вам вернут эту сумму!

Мой тел. 89134972343

Если вдруг возникнет проблема какая, перезвоните!

Я сейчас не в Норильске!

Так бы не допустил сложившейся ситуации!

Ещё раз приношу извинения !

• Почитайте статью Закона о ЗПП

Возврат товара надлежащего качества!

Потребитель имеет право на обмен товара если .......

В статье указаны четкие причины по которым происходит обмен и если такого товара нет в наличии, то возвращаются денежные средства!

Для понимания речь идёт о покупке инструмента, головка , которая имеет конкретный размер и область ее применения не так велика!

Покупатель обратился через 6 дней после покупки с формулировкой « не понадобилась»!

Но речь не об этом, ему возвращали деньги без каких либо условий, просто лень было сходить в Авто за паспортом или правами и только по этой причине появился отзыв!