Надеюсь,хозяина этого магазина посадят когда-нибудь,обмануть столько людей это нужно постараться.Не советую что-либо тут покупать,лучше в другом месте или заказать
В магазине оплата картой возможна только за обычный товар. А если тебе нужно купить сальник или тот же подшипник, то это уже запчасть и оплата только наличными.
Отвратительно. Больше там ничего не покупаю. Пришлось обращаться по защите прав потребителей. Только после того вернули деньги.
был отзыв у меня к данному магазину и претензия к хозяйке, Ну так получилось, что в итоге ее муж хозяйничает и управляет всем там. Обратился в ростпотребнадзор с жалобой и замечаниями к владельцу данного шир.потреба. Ответ не заставил себя долго ждать. Отреагировали быстро. Получил ответ через две недели после заявления. Хозяин данного ларька так и не пришел лично на передачу денег. Как сказали в офисе, он наговорил что то там, бросил конверт с деньгами и исчез, бурча что то под нос. Служба работает и не стесняйтесь обращаться если вас что то не устраивает у предпринимателей. Пускай улучшают свои сервис и персонал. Как то так!
могу одно сказать, проверяйте детали данного магазина Белый медведь, хозяйственных товаров. все хорошо и цены не кусаются. не приняли без чека вот дроссель обратно. ну нету в нем ни чего что могло повлиять с моей стороны на его поломку. железяка без шурупчиков и почти литая. внутри у нее метров 200 провода. почему он не работает?! так это только завод знает. его сложно сломать самому или сжечь от сети 220 вольт. просто смешно. при разбирательстве, были другие факты вскрыты в нарушении с законодательством. не выдержал и написал в роспотребнадзор. пусчай разбираются. теперь только осталось дождаться куда эту железяку приспособить.