Berry Coffee

Первый и последний раз купила там кофе ! Оно ужасное , там либо молоко либо кофе пропавшее ... пить не возможно , деньги на ветер , стакан капучино выбросила в мусорное ведро как только купила , и деньги мне ни кто не вернул ! Все вопросы как мне ответили к руководству !!! Не рекомендую 😭

• поражаюсь людям, кто покупает кофе в таких местах...там даже нет раковины, нет воды...вы знаете куда они носят мыть части от кофе машины, и откуда набирают воду? Из туалет общественного, на 1м этаже, куда ходят бомжи, и куча народу...а вы там кофе покупаете...и ходят туда не снимаю фартука

• Спасибо за информацию , не думала что все там на столько оказывается печально

• У них на этом месте, бариста, меняется постоянно...я бываю там каждый день, хожу за продуктами, каждый день вижу все, там больше месяца никто не задерживается ....и сомневаюсь, чтт работники там вообще имеют сан книжку, и какое то образование, чтоб работать бариста..

• Также я , как и все, посещаю общественные туалеты, и вижу, как их посещают, простите, бомжи...после которых там за ручки крана браться не хочется...а извините части от кофе машины, носят мыть, и кладут во время мытья на РАКОВИНУ, куда чихали, плевали, и сопли извините смывают в течении дня все подряд...потом кофе варят..🤯