Оформляла заказ 28 декабря. Доставка с 585,обещали крайний день доставки 30 декабря. Собственно именно поэтому и оформила доставку.Знала бы заранее, что так всё будет,забрали бы самостоятельно из магазина. Подарок был на Новый год.
По итогу первоначально позвонив 30 числа и уточнив по доставке,сообщили что заказ у курьера и озвучили время доставки с 9:00 до 18:00.Время было 19:30,заказ так и не был доставлен,позвонила еще раз,на что мне сказали что курьер не успел доставить заказ. Ладно,понадеялась,что 31 все таки его доставят,самовывозом забрать у них нельзя. Позвонила с самого утра,на что мне сказали,что заказ вообще у курьера,потому что на складе его нет,вроде того что не сдался со вчерашнего дня..Звонила как минимум три раза,с промежутком в пару часов,и каждый из операторов давал номер курьера. Звонила,не брал.Как выяснилось позже,у человека выходной,заказа моего у него нет. Ближе к вечеру мне наконец сообщили,что заказ оказывается у них на складе все таки. Но понятное дело,никакой доставки не будет,потому что работали до 14:00.Пришлось смириться с тем что доставка будет только после НГ.Но самое интересное,что когда им позвонила 4 января,мне предложили согласовать доставку на 5-е.Тоесть,выходит что если бы я им не позвонила сама,то непонятно когда заказ был бы у получателя. Сегодня уже 5 января,звонила,говорят,первая смена курьеров забрать заказ мой не смогла,поэтому заберет вторая смена.Буду очень сильно надеяться,что это будет действительно так. Данной курьерской службой очень разочарована.Я всё прекрасно понимаю, праздничные дни. Но как то нужно расчитывать свои силы,и хотя бы ставить в известность о задержке. А не так,что пока не позвонишь,никакой информации не узнаешь.
Отвратительный сервис.