Отмечали день рождения. Хотим сказать спасибо замечательной официантке Эльвире, очень приятная, аккуратная, внимательная и заботливая, всегда была рядом, когда нужна, очень было приятно быть в ее руках. Таких заботливых официантов никогда (!) не встречали, будто сидели в гостях у Эльвиры, а не в ресторане. Спасибо большое, Эльвира, от нас всех! Вы замечательная, уверены, вы такая и в жизни. Также хотим поблагодарить администратора Эльвиру за предоставленную скидку в день рождения. Это было большим и приятным бонусом к празднику. Существенно определит выбор места в следующий раз, так как скидка оказывается существенной. Не знаем, в чем была магия этого вечера, может, в двух Эльвирах, но если так, то на кухне бы тоже волшебную Эльвиру, иначе блюда были удачными раз через раз, что-то было сильно пересолено (мишура), а что-то недосолено (муксун), ну и с другими блюдами так. Знаем, какими были ваши лепёшки раньше и в случае их остывания вдруг, нам их подогревали в печи, так они получались хрустящими, а не в микроволновке из-за чего они стали мягкими. Также жаль, что не было многих десертов в меню, а в мороженом были льдинки. Позаботьтесь, пожалуйста, о таком. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего заведения! Очень приятно что вам в целом понравилось! Над недочетами постоянно проводится работа! Спасибо за подробный отзыв!!