Чайхона северная

Ресторан

Был в этом заведении сегодня, 28.09.19. Сделали заказ, стейки из оленя, филе муксуна, к стейкам овощи на гриле, пиво и к нему картошку, салаты, блины и кофе, попросили напитки и картошку принести сразу, сидим ждем. Напитки принесли почти сразу, ещё немного погодя оленя. Что??? Почему стейки принесли раньше всего? Когда начали есть они оказались холодными! (относительно жареного мяса, градусов 30). потом принесли рыбу и салаты, потом овощи. О том, как как нужно выносить блюда, здесь похоже не слышали... Олень был не вкусен. Я заказывал 300 граммовый кусочек, а мои друзья 300 и 400 грамм. Официантка принесла нам, распределила кому 300, кому 400. А потом мне в чеке выдают стейк из оленя 3 х 250 (в меню указано 250р. за 100 грамм) а через 2 сточки стейк из оленя 1 х 250 грамм!??? Это что это? Сначала был на 300 грамм, а потом потяжелел? Стейк из оленя здесь плохой, не советую. С гриля так стейк не выглядит. Далее Другу забыли принести блины и кофе. А потом выяснилось, что блинов нет вообще... В общем, если бы не вкусное филе муксуна, больше 1 звезды бы не поставил. Официантка уговаривала оставить хороший отзыв, а за что???

К мясу ещё приносят столовые ножи! А на просьбу принести нож для стейка, на меня посмотрели как на дурочка!

Разочарование: дорого, плохое обслуживание, не все вкусно.

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами.