Очень понравился профессионализм продавцов, рассказали много информации о товаре. Оформили быстро все оперативно , доставка удивила быстротой и качеством . Осталась довольна ,через месяц вернусь к ним за диваном.
Обслуживание неуд. Персонал не приветлив, доставку делают не качественную. Заказали матрац в этом магазине, привезли вовремя, но была нарушена целостность упаковки. Сказали, что ее порвали грузчики. В магазине сделали скидку 2 000 руб, так как на матраце были грязные черные пятна. Стоимость матраца 43 000 руб. Делайте выводы. Один плюс этого магазина, товар качественный. И лучше забирать его самим, без оформления доставки через магазин.
Очень не любят исправлять свои косяки. Могут спокойно не привезти нужное и сделать вид, что так было и нужно.
Огромная благодарность девушкам, в отделе люстр. Вежливые, внимательные, грамотные. Купила люстру, но ввиду определенных обстоятельств, она не подошла. Продавцы к моей проблеме отнеслись с пониманием, помогли подобрать другую. В результате ушла из магазина с хорошими люстрой и светильником для коридора. Спасибо.
Покупали в этом магазине недавно обои. Продавщица (невысокая, с темными волосами) разве что в лицо не плюнула.
Пока со склада несли выбранные нами обои, взяли в руки упаковку с декоративными наклейки (посмотреть, почитать что на упаковке пишут... скоротать время). Подошла продавец, спросила покупаем ли мы наклейки или нет. Когда ответили, мол, просто смотрим, выхватила упаковку из рук и с жутко недовольным видом повесила их обратно на стеллаж.
Да и вообще, ходит за каждым покупателем, "цокает" и ворчит: не надо обои раскручивать, не надо их сворачивать обратно, вы все помнете. Было желание развернуться и уйти.