ДиаВЕТ

Ветеринарный лечебно-диагностический центр
  • Норильск, Талнахская улица, 16 — 1 этаж
  • Анисимова 290 м

никогда , слышите ?!

НИКОГДА НЕ ВОДИТЕ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!

Это просто кошмар , животных не лечат , а просто убивают !

Водили кошку на УЗИ , зашла с кошкой , на что мне говорят , зовите мужа , я вашу кошку держать буду что ли ?

Я задаю вопрос , а на что тут медсестра ваша стоит?

Мне ясно дали понять , что это дело не мое.

Позвала мужа , уложили...

никогда , слышите ?!

НИКОГДА НЕ ВОДИТЕ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!

Это просто кошмар , животных не лечат , а просто убивают !

Я задаю вопрос , а на что тут медсестра ваша стоит?

Мне ясно дали понять , что это дело не мое.

Позвала мужа , уложили кошку , она была спокойна.

Медсестра начала брить ей живот , настолько небрежно , что сбрила ей два соска , у кошки все УЗИ шла кровь!

После окончания , сказали подождать пока врач принесёт бумагу , вернулся врач и говорит , не надо стоять над душой - выйдите ...через 2 минуты выносит результат и просто уходит ... что я должна понять в этой бумаге , что у мой кошки никто не сказал , за такое обслуживание взяли 1700!

Взяла книгу жалоб и ужаснулась , сначала надо было прочесть , прежде чем губить животное.

Жаль , что работая с животными , они сами превращаются непонятно в кого лишь бы содрать денег...

• Ха, а что там вашу кошку убили, вы же туда только на узи ходили))) За соски думаю по голове никого не погладили. Я вот в узи тоже ничего не понимаю, знаю только принцип работы, врач должен разбираться, который вас туда направил. Фуфло отзыв. На госке лечитесь?