+1 фотография
После нескольких дегустаций отменных пицц с различными вкусами в коллективе на работе, оказались в районе самого кафе. Очень понравился уют и оформление заведения. На пробу взяли чай, кофе, маффин и сырные рулетики. Рулетики оказались отменные: нежные,причем весьма сытные. Маффин, как я люблю, очень шоколадный. Получили большое удовольствие от посещения. Обязательно придем еще! Желаем развития кафе, поддерживать отличную доставку и вкусных новинок!
Марк, спасибо за пожелание, очень приятно!
Оставайтесь с нами, будем продолжать радовать вас вкусной пиццей и классным сервисом. И всегда ждём Вас в пиццерии. 😉
Марк, спасибо за пожелание, очень приятно!