Вкусная пицца, особенно пеперони и сладкая, остановиться, пока всю не съешь, сложно :)
Молочный коктейль с орео вкусный, хотя мб излишне сладкий.
Балл снизила за додстер. Соус, такое ощущение что на основе сметаны, вызывает, честно говоря, тошноту. Да и в принципе он там ощущается не в тему.
grumpyboobs мы очень рады, что у нас появились новые друзья! У нас разнообразное меню и каждый сможет найти что-то по своему вкусу! Рецепт Додстера появился в нашей компании 7 лет назад и многократно менялся. Сейчас это неповторимое сочетание соуса ранч, количество его специально увеличили, чтобы додстер был очень сочным, нежного цыпленка и томатов. Попробуйте другие наши закуски: стартеры, рулетики, возможно они вам больше придутся по вкусу. А новый Манго-шейк нужно продегустировать обязательно, тем более, что он идет в подарок, при заказе пиццы Том Ям.