Заказала цезарь с курицей, приборы к нему не дали, что очень странно, а если на работу заказала, то есть руками?😃Черри не разрезаны, хотя бы пополам, крупные, грустные вышли отношения с салатом. Пицца цыплёнок барбекю не впечатлила абсолютно никак, мало начинки, края суховаты😕
Единственное, что радует, это чизкейки, только за них спасибо.
Тhis is barmen, признаем нашу ошибку, на доставку конечно должны быть приборы. К сожалению в пиковые часы, присутствует человеческий фактор. Мы действительно стараемся и, если случаются ошибки, всегда пытаемся их исправить. Мы очень рады обратной связи, ведь благодаря вашим отзывам, мы понимаем, что еще можно улучшить в нашей работе.
This is barmen✊ , спасибо за отзыв.
Укажите пожалуйста дату и номер заказа. Если вы приобрели салатик в ресторане, то приборы нужно взять на стойке самообслуживания. Если же это доставка, то приборы прилагаются.
Черри по стандарту, должны быть целыми, если мы их нарежем, то сок из них выбежит и кушать Вы будете "мокрую кашу".
Выбор пицц у нас велик, в следующий раз выбирайте пиццы с наибольшим набором ингредиентов : Мясная, Дон бекон, попробуйте новинку-Крейзи пепперони.
со зрением у меня всё отлично и с тактильной чувствительностью тоже, это была доставка и приборов там не было.
Хорошо, допустим Черри у вас по стандарту должны быть целые, и из всех заведений только у вас они превращаются в мокрую кашу, но опять же приборы не даны, а есть их как роллы, впихивая целиком смешно просто.
Заказываю пиццу не в первый раз, и дело здесь не только в количестве ингредиентов, но и в совокупности невкусного соуса, сухости и прочее👆🏼Номер напишу вам в личные сообщения.