Отвратительная служба доставки, просто отстойная!!! Я не понимаю зачем браться за такое дело, которое портит людям жизнь и срывает определенные планы. Не выбирайте эту службу доставки никогда!!!!! ни за что!!!! В третий раз переносят доставку нужной вещи. Правда нужна эта вещь была еще осенью, уже глубокая зима. Шлют то СМС-ки, то сообщения "Вконтакте" о переносе сроков доставки. Мечутся из мессенджера в мессенджер. На оленях быстрее было бы. Тьфу.
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
52204771079/96150243918 номер заказа. Жду с 25.10.2021
Заказ был оформлен 20.10, доставка в Норильск. Задержка в доставке связана с большим скоплением грузов в аэропорту.
На грузовом терминале аэропорта Домодедово, в связи с увеличением грузопотока, возможны проблемы со своевременной сдачей и отправкой груза. Направления: Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Оренбург, Томск, Челябинск, Чита, Норильск.
DPD в России.
Здравствуйте. Вы мне посылку мою 52204771079/96150243918 найдете когда-нибудь? сроки возврата, если товар не подойдет пройдут 17.11. Вы мне не успеваете даже доставить её.
Здравствуйте. Сегодня заказ выведен на доставку.