Вечный перерыв. Так работать - не уважать ни покупателей, ни свой магазин. Смысл такой «работы»? Позор. Не ездите сюда и не тратьте своё время попусту
Через окно вроде хороший магазин, но всегда закрыт, конечно одно дело когда это хозяин делает но мне кажется продавец работать не хочет. Я 4 раза приезжаю всегда закрыто, бумажка весит перерыв до 15.30 на часах уже 16.20, пока ждал три человека подошли и ушли. По телефону позвонив сказали через 10 минут будет открыт, уже простоял 20ть не кто не хочет работать:)