Поехали с подругой за «голдовским» айфончиком, нужен был в рассрочку, так как делает хорошую кредитную историю для будущих трат. В общем - то приехали мы, прождали 30 минут, так как кредитный специалист потчевала дома, извинились, что отвлекли когда та приехала, хотя банк уже одобрил на сайте, оказывается стояло на предварительном одобрении. Но специалист молодец, оформила быстро. На кассе тоже сделали всё быстро.
Сам магазин выглядит немного как склад, возможно, что подобные впечатления складываются из за того, что на кассе огромное скопление продавцов, коробок и такое ощущение, что всё, что там находится это огромная куча хлама😄А так спасибо большое за обслуживание🤗
Добрый день! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". Рад, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом! С нетерпением ждем Вас в гости и желаем прекрасного настроения).