Купили в мае 2017 входную дверь в этом магазине. Установщики ужасные, так еще и магазин от них открещивается.
1. Нужно было немного расширить проем, так как 112 серия. Так они такие куски бетона выломали, что дверь чуть ли в квартиру не падала при установке. Ладно, вынесли полстены, уж не сделаешь ничего, пришлось заделывать. Дальше.
2. Через 3...
2. Через 3 месяца дверь перекосило и она стала плохо закрываться, в итоге привело к тому, что разболталась ручка.
3. Отец сообщил в магазин, там всеми правдами-неправдами начали открещиваться от этих установщиков, мол, у нас установщиков с таким именем не работает (а откуда они тогда привезли ту самую дверь, которую мы купили?). Благо у меня остался их телефон, так как деньги переводил через мобильный банк.
4. В общем, вызвонили этих горе-установщиков, пришел один из них "посмотреть". Его вердикт: "нормально дверь закрывается" (и ничего, что ею надо со всей дури хлопнуть, чтобы "нормально" закрылась). Показали ему популярно все косяки, сказал, что придет с инструментом все поправит. В общем, с тех пор его никто не видел. Неделю он нас кормил "ЗАВТРАками" и так ни разу и не появился.
Вердикт: в этот магазин мы больше ни ногой.