Фабрика суши

Служба доставки японских блюд
  • Открыто до 23:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Роллы действительно вкусные. Но вот только ужасное обслуживание. Сделала заказ в приложении в 15:30, акция действует до 16:00, в течении полу часа мне так и не позвонили для подтверждения заказа. Дозвонилась с горем по полам в пятом часу и мне сказали, что на акцию я не успела

Доставка работает достаточно хорошо) Ролы вкусные, не разваливаются, правильный рис. А вот контейнеры самые дешевые, прозрачные

Мне лично всё нравится, заказываю постоянно сеты Харакири, Филадельфию, фри и креветки. И очень удобно, что есть приложение.

• Да сделайте же наконец свою вытяжку, это же невыносимо!! Вожу ребенка 2 раща в недеью на английский, он в несаольких кабинетах от вашего, вонь на вемь этаж..незнаю, как у работающих там, но кроме рвотеых позывов сей аромст ниче не вызывает больше...я понимаю, был бы легкий вкусный аррмат...но это вонь...другого слова нет просто

Збыш написала 2 отзыва об этом месте

Всё очень понравилось! Заказала дочка через приложение со скидкой 10%. Указала номер кто примет доставку. Курьер позвонил, уточнил куда лучше принести. Доставил в нужное место и по времени. Заказывала на день рождения мужу, всем очень понравилось. Так держать!!!