Тот же самый суши мастер, но с более дешевыми роллами, зачем открылись - не понятно, по факту фирма одна и та же, кухня одна и та же.
Заказываю в Галерея Суши роллы, доставка быстрая, при чем хочу заметить всегда. Выбор сетов большой, но мои самые любимые, это конечно же запеченные варианты. Так же нравятся сеты Вечеринка, Восторг. Начинки не жалеют, все свежее обычно из ингредиентов. В общем, заказывая тут, на 100% уверен, что будет вкусно.
За вкусные роллы спасибо большое. На днях заказывала несколько запеченных сетов, так в лучшем виде все. Доставка быстрая, много начинки, сами по себе большие. Претензий нет.
При заказе роллов сегда выбирала Галерею суши. Роллы из галереи всегда были самыми вкусными, свежими. Последние заказы были не удовлетворительными.
Рис не проварен, сыр применяют менее вкусный, чем добавляли ранее.
В целом вкус роллов стал не таким насыщенным, как раньше.
Порции соевого соуса и вассаби были значительно уменьшены и не стоят своих...
Рис не проварен, сыр применяют менее вкусный, чем добавляли ранее.
В целом вкус роллов стал не таким насыщенным, как раньше.
Порции соевого соуса и вассаби были значительно уменьшены и не стоят своих 19 руб.
Роллы средние по качеству, не большие. Из заявленного на сайте килограмма привезли 843 грамма. Недовес явный. Это огромный минус фирме. С доставкой опоздали (правда предупредили что будет задержка). Не буду больше заказывать.