Гранд Отель Оссора

Гостиница квартирного типа

Останавливалась в одной из квартир этого агенства. Печаль и тоска, по другому не скажешь. Обычная, потрепанная временем и, видимо, отдыхающими, квартирка. И что, совсем не простительно, уборка!!! Перед моим заселением ее просто не было. Пыль на мебели, на подоконниках, грязный пол. Также в квартире было очень холодно. На мое замечание сотрудники лишь развели руками и сказали, что обогревателей у них нет. Двойка вам, уважаемые руководители данного учреждения. Больше к вам ни ногой.

• Добрый день, уважаемая Элеонора Сергеевна! В любом случае спасибо за Ваш отзыв! Только уточните пожалуйста, когда вы заселялись к нам и что это за квартира, потрепанная временем? Напишите пожалуйста адрес. Напишите пожалуйста имя менеджера, который вам отказал в обогревателе. Странно, что отказали, ведь у нас их достаточно много и по требованию гостя их как и фен и прочие дополнительные атрибуты привозят незамедлительно. По поводу уборки опять же странно, а вы можете прислать фотографии этой грязной квартиры? Вряд ли. А все потому что уборку наших квартир и офиса производит одна из ведущих клининовых компаний города. Никакая Элеонора Сергеевна у нас в последние два месяца не заселялась. Когда Вы были у нас?

Уважаемые господа конкуренты! Это все что вы можете? В прошлом месяце мы ввели дополнительные отремонтированные квартиры и опять нам их для работы не хватает. Гости приезжают и с благодарностью потом уезжают. В октябре мы введем дополнительно 4 квартиры. Так что и Вам тоже процветания и благополучия!