Видны изменения, стали лучше убирать и более оперативно заделывать выбоина. Верю что Уралс наведет порядок. Пока ставлю оценку 4, если все будет и дальше радовать исправлю на 5, а если нет то...
Сотрудничали с Илан в рамках общего проекта, точнее были у них субподрядчиком. Компания крупная, с хорошей базой и техникой, не то что мы)
На самом деле есть чему поучиться, в части организации производственных и техническо - хозяйственных нужд, спецы у них так же отлично обученные.
Видится мне что после смены руководителей, в компании стало меньше недовольных сотрудников, Хорошо что в Норильске появляются качественные организации, которые работают не по ментальности провинции, а как современные компании. Новая метла, метет по новому)))
Не понимаю предыдущего оратора. Компания выполняет работу качественно и на совесть. В условиях нашего климата не каждые материалы дорожной отрасли можно использовать. Применяют совершенно новые технологии и материалы, благодаря которым мы хоть как -то можем ездить по дорогам Норильска.
Критиковать может каждый, а вот делать - нет.
Спасибо Илан, за...
Критиковать может каждый, а вот делать - нет.
Спасибо Илан, за ваш труд и дороги