Продают дешевые китайские подделки, вонючие, под видом хорошей одежды и за цену намного выше среднего!
Под предлогом программы лояльности узнают номер телефона и потом шлют СПАМ без разбору, от которого непонятно как отписаться
GTIService, прежде чем писать данный отзыв, сделайте одолжение придите к нам в магазин,( если вы вообще знаете где он). Вам все покажут и расскажут, предоставят подтверждение официального дилера торговых брэндов реализуемых в магазине. Можете зайти на сайт торговой марки Италии и через контакт, электронную почту, сделать запрос на фирму, является ИТАЛМОДА клиентом данного брэнда. Получите ответ и не будете глупо выглядеть со своим отзывом. Люди которые одеваются в одежду мировых брэндов прекрасно разбираются в моде и коллекциях.
Рассылка рассылается на телефоны клиентов, которые они по своему согласию предоставляют нам. Исключение из базы по желанию клиента. Виталий.
без ошибок бы хоть сначала писать научились, "модники" :-)