В целом неплохо, думаю буду пользоваться еще, но пару раз были стычки с водителями по поводу того, что у них не было сдачи элементарно с 250 рублей..
Спасибо, что все таки следите за своими работниками. Попался неадекват, но звонок в службу поддержки, словно вразумил его, вел себя после адекватно.
Часто пользуюсь услугами данного такси , машины всегда комфортные и чистые. Водители вежливые, внимательные и ответственные, цены на поездки по городу - адекватные. Довольна всей службой заказа ВЕЗИтакси. Молодцы!!
Заказла такси до аэропорта 23.05.18, девушка -таксист (белая рено#816) взяла дополнительную плату за детское кресло(500 рублей).В этой поездке меня не было,(иначе сразу бы позвонила диспетчеру) узнала позже!Прошу решить этот вопрос и вернуть деньги.С каких пор за детское кресло берут дополнительную плату,тем-более 500 рублей, ладно если-бы 100!
Здравствуйте еще раз.
Мы разобрались в ситуации и виновный понес свое наказание.
Мы дорожим каждым клиентом и мы чувствуем ответственность за оказанное доверие нашей компании. Прошу вас написать номер телефона личным сообщением (или номер карты) чтоб вернуть вам денежные средства.
Очень надеемся что вы измените свое мнение и пересмотрите оценку о...
Здравствуйте еще раз.
Мы разобрались в ситуации и виновный понес свое наказание.
Очень надеемся что вы измените свое мнение и пересмотрите оценку о нашей компании и доверитесь нам еще раз.
Спасибо вам большое.
Я пользуюсь компанией «Визи Такси» более трех лет! Компанией была довольна! Сегодня меня подвозил таксист компании, на белом мерседесе гос. номер «М 163 ВР», т.к у меня было 500 руб., а у таксиста не было сдачи, он меня обругал последними словами, оскорбил, нахамил, унизил, выгнал из машины на улицу -пока ходил менять 500руб. Я неоднократно предлагала успокоиться и вести себя корректно с пассажиром, на что таксист еще больше хамил и ругаться! В конце пути я сообщила таксисту, что записала на диктофон его хамство и сфотографировала машину, и информацию о нем доведут до руководителя компании! На что таксист ответил- МНЕ ВСЕ РАВНО!
Так что, теперь и не знаю, вызывать машины компании «Визи Такси» или нет????А вдруг приедет опять этот неадекватный водитель, а что от него ждать в впредь не известно!!!!
Здравствуйте.
Спасибо большое что обратились в офис и написали отзыв.
Вы помогаете нам поддерживать порядок в компании и улучшать качество обслуживания.
Здравствуйте.
Спасибо большое что обратились в офис и написали отзыв.
Искренне извиняемся за поведение водителя и надеемся что это не как не повлияет на ваш выбор службы заказа транспорта. На момент написания отзыва мы уже нашли виновника и заблокировали водителю доступ на линию. А так же в скором времени виновный понесет наказание.
Мы очень ценим то что вы выбрали нас и были с нами более трех лет, это прямой показатель слаженной работы сотрудников компании. Мы не хотим подрывать ваше доверие и в дальнейшем сотрудники компании будут работать еще усерднее во избежании повторения такой ситуации.