Несколько раз пользовался услугами данного такси. Цена немного отличается от предварительной, но незначительно. Можно оплачивать через приложение. Машину подают вовремя. По городу водители перемещаются быстро, ориентируются хорошо.
В целом неплохо, думаю буду пользоваться еще, но пару раз были стычки с водителями по поводу того, что у них не было сдачи элементарно с 250 рублей..
Спасибо, что все таки следите за своими работниками. Попался неадекват, но звонок в службу поддержки, словно вразумил его, вел себя после адекватно.
Часто пользуюсь услугами данного такси , машины всегда комфортные и чистые. Водители вежливые, внимательные и ответственные, цены на поездки по городу - адекватные. Довольна всей службой заказа ВЕЗИтакси. Молодцы!!
Заказла такси до аэропорта 23.05.18, девушка -таксист (белая рено#816) взяла дополнительную плату за детское кресло(500 рублей).В этой поездке меня не было,(иначе сразу бы позвонила диспетчеру) узнала позже!Прошу решить этот вопрос и вернуть деньги.С каких пор за детское кресло берут дополнительную плату,тем-более 500 рублей, ладно если-бы 100!
Здравствуйте еще раз.
Мы разобрались в ситуации и виновный понес свое наказание.
Мы дорожим каждым клиентом и мы чувствуем ответственность за оказанное доверие нашей компании. Прошу вас написать номер телефона личным сообщением (или номер карты) чтоб вернуть вам денежные средства.
Очень надеемся что вы измените свое мнение и пересмотрите оценку о...
Здравствуйте еще раз.
Мы разобрались в ситуации и виновный понес свое наказание.
Очень надеемся что вы измените свое мнение и пересмотрите оценку о нашей компании и доверитесь нам еще раз.
Спасибо вам большое.