Хакуна Матата

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудники кабинета внимательно отнеслись к нам, в то время когда нас буквально бросили в другой клинике. Удобно, что туда можно попасть по записи в удобное время. У кошки Нюши была операция — тарзорафия, ей зашили глазик, сделали это срочно, как нужно. Сейчас мы ждем снятия швов.

Отношение персонала к нам было хорошее, ласковое и доброе. К ним я привозил своего маленького йорка для первой и второй прививок. Скоро планируем посетить кабинет в третий раз для получения разрешения на вылет.

Уже давно мы начали посещать кабинет по совету знакомых. Меня впечатлили внимательное, душевное отношение персонала к животным и их вежливое общение. Последний раз мы стригли когти, девушка старалась успокоить питомца. Муж, который тоже несколько раз водил собаку, всегда был в восторге от посещений.

Нас в кабинете принимал хороший врач. Она нам всё рассказала и подробно пояснила, а к кошечке относилась прекрасно и полностью осмотрела. Оказалось, у питомца заболевание вроде рахита. После приема я получила рекомендации по правильному питанию кошечки.