Испортился магазин! Выпечка не свежая,не вкусная. Нет нигде сроков годости.А продавцы- грубые и хамовитые,с лицами " чего вы сюда приперлись" ! Не рекомендую!!!!
Последнее время много случаев отравления, буквально неделю назад, мой знакомый наелся самсы, всю ночь зеленый бегал в туалет. В чем я сомневался до сегоднешнего дня, пока сам чють в машине не обделался, от вчерашней выпечки!
Неоднократно приобретали с супругой пироги на заказ. На работу и домой. Всегда все оставались предельно довольны. Всё всегда свежее и вкусное. Теперь коллеги берут тоже тут)) В сочетании с ценами - оптимальное место для покупки выпечки и кондитерских изделий!
Свежая, а главное вкусная, выпечка, не обделенная начинкой. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо за труды!
Всегда качество на высшем уровне. Молодцы! Очень вкусная продукция и свежая. Спасибо им за труд и старания