Пришёл в парихмахерскую на стрижку в итоге, не дождался очереди ущёл обслуживание полтора часа сидел ждал и не дождался и слишком дорогое обслуживание.
Позвонила узнать цену стрижки и записаться в итоге мне нахамили и чуть ли не послали, ужасный сервис, боюсь представить что будет если прийти к ним на стрижку, не советую эту забегаловку!!! -10 моя оценка! С такими "манерами" к вам никто ходить не будет! Научитесь вежливо разговаривать по телефону с клиентом чтобы он к вам пришел на стрижку!
Вчера муж ходил на стрижку. Обычно стрижку делает модельную, заранее показывая фото. То как его подстригли ни капли на желаймое не похоже. Просто кошмар. Дебильней стрижки я не видела. Словно он в 90х остался. И теперь остается только ждать пока отрастет, возможности исправить тут нет. Если вам пофиг как вы выглядите, то пожалуйте в "лидер". Почувствуй силу инкубатора.