Очень люблю их пиццу. Так вкусно, быстро. Каждый раз радуют. Вкуснее городе нету. Очень рекомендую. Спасибо Вам.
Цены растут в данном заведении как на дрожжах. За пиццу 800 руб, вы смеетесь что ли? Доставка - это вообще отдельная история, не дождешься.... Не всегда есть сдача у курьера.
Заказали пиццу 09.10.2022 года Норвежскую и роллы запечённые с моцареллой. Такую пиццу попробовали первый раз. Её как будто в масло положили и выжать забыли. Просто кусок промасленного теста с начинкой. Буэээ. 880 рублей коту под хвост. Роллы немного скрасили печаль от выброшенной пиццы. Вывод: в Малине пиццу заказали последний раз. Крайне не советуем. Если раньше пиццу предпочитали брать в Малине, то сейчас осталось заказывать только роллы. Хотя и там от смены зависит. Отдельное слово - доставка. Если пешком можно с малины донести до дома за 10 минут, то доставка в течении часа вытекает в полтора часа. Хз с чем это связано. Жаль конечно, раньше пиццы были нормальными.
Пару раз заказывали доставку. В принципе неплохо. Привезли еще теплое все. По вкусу - как и везде. Цены наверное нормальные.
Сделали заказ с доставкой. Суп том Янь вылился наполовину, картофель фри упаковали в пластик, он стал мягким. Все так неаккуратно, как свиньям. Мидии слились с сыром друг на друге. Короче не советую, вкус отвратительный, а цена заоблочная.
01:00
01:00