Медведь

Супермаркет

horsi1 написал 2 отзыва об этом месте

Просрочки попадается много это ужас какойто,особенно молочные продукты 2 раза лично попадал с творогом и сыром,овощи,фрукты бывают гнилые,за такие цены как в Норильске которые они наценяют в 400% а то и больше,можно качественные продукты продавать.Лижбы деньги с людей собрать, продать и заработать,а в каком состоянии продукты им плевать и на наше здоровье тоже,"травитесь на здоровье!"Этим они показывают неуважение к своим покупателям!А наш роспотреб надзор попы бы подняли и хоть раз проверили все наши магазины!

• Так вы сходите в Роспотребнадзор напишите заявление:)

• это ничего, во всех магазинах есть просрочка. тут самим надо быть бдительным, а не надеяться на 'дядю Васю' :)