Покупала зимние сапоги со скидкой. А эти сапоги через месяц развалились! Полностью отклеилась подошва на обеих сапогах! 5000 руб коту под хвост! НЕ рекомендую!!! А еще пишут: натур мех и кожа - дешовкой торгуют и на нас навариваются! А если бы я эти сапоги купила без скидки - за 10тыщ? Ужас!!! И ведь не предьявишь! Типа сезон зимний в марте кончился, а у нас в Норильске он в самом разгаре!!! У них получается, что я их весной носила и об асфальт испортила! Лучше бы за две тысячи на рынке купила и без скидки, в тех уж точно я бы больше месяца отходила!
Они не скрывают что обувь не кожа а покупать или нет дело каждого
Ну, знаете, я поверила ценнику, там было написано, что натуральный мех и кожа! Почему же они не говорят, что это не правда? Вот для этого я и пишу свой отзыв, чтобы в следующий раз люди были повнимательнее. А я туда ни ногой. Лучше на рынке купить одноразовую дешевую обувь, чем так лохануться на 5 тыщ!
Автор,вы лукавите !!! и это слабо сказано!!!я сама и многие мои знакомые постоянно покупаем в метро обувь,и ни разу не сталкивались с подобной проблемой! Никогда не обманывают и если написано на ценнике что натуральные сапоги так всегда и есть.если вы купили зимние сапоги весной как они у вас расклеились ?(если вы в них и правда весной по лужам не ходили )вся обувь с гарантией у меня даже дома в коробочке гарантийные лежат.
Я не лукавлю! Мои знакомые тоже в Метро обувь покупают, вот и я решила. Оказалось : не повезло!!!
Я 500 рублей еще отдала, чтобы подошву пришить. Гарантийный талон у меня тоже есть. Там написано, что покупала сапоги зимние 14 апреля, а по гарантии зима заканчивается в марте. Так что я уже не попадала в гарантийный срок. Я еще у продавщицы дополнительно это спросила. Но я то просто уточнила, я не знала, что у сапогов так быстро подошва отклеится.