Уже много лет являемся постоянными покупателями этой сети магазинов, можно найти все что угодно, по хозяйству, ремонту, постоянно брали там подарочные сертификаты, бывают приятные акции, персонал очень хорошо разбирается во всем, большой выбор, один раз зашёл и купил сразу на на весь ремонт)
Единственный недостаток это маленькое пространство,...
Единственный недостаток это маленькое пространство, такому разнообразию нужно помещение раза в два больше, ну и тележки, чтоб набирать удобно и маленьких детей на руках не носить:)
Процветания!)
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас ха отзыв, нам очень приятно читать положительные отзывы. Будем стараться убрать наш недостаток. С радостью будем рады видеть Вас снова у нас в магазине. С уважением, Администрация торговой сети "Мир хозяйственных товаров".